您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 理论频道 >> 专家智库

甘肃省委党校常务副校长:范鹏

17-05-15 10:57 来源:甘肃省委讲师团 编辑:张玉芳

  范鹏,男,1959年8月出生,甘肃省会宁县人,现任甘肃省委党校常务副校长、教授、硕导。享受国务院特殊津贴。

  主要从事当代中国政治、哲学、宗教学、甘肃发展战略研究与教学。出版的主要专著作有:《二十世纪中国哲学散论》、《道通天地·冯友兰》、《历代中央政府治藏方略研究》、《中国特色社会主义理论及其在西部的实践》、《甘肃民族与宗教》、《甘肃宗教》。先后在《人民日报》、《中国社会科学》、《中国哲学史研究》、《哲学动态》、《学术月刊》、《文化中国》、《孔子研究》等国内外报刊发表学术论文100多篇,其中多篇论文被《新华文摘》全文转载。主持、参与编写的主要教材有:《中国哲学史》、《甘肃民族与宗教》、《“三个代表”重要思想与全面建设小康社会》等。

精彩推荐

  • 【历史上的甘肃书法】庙堂之气 金声玉振 ——胡缵宗的书法艺术(图) 【历史上的甘肃书法】庙堂之气 金声玉振 ——胡缵宗的书法艺术(图)
  • 【人物在陇原】淡淡文意 缕缕墨香(图) 【人物在陇原】淡淡文意 缕缕墨香(图)
  • 兰州故事丨关山深处,我曾是光荣的“三线”军工战士 兰州故事丨关山深处,我曾是光荣的“三线”军工战士
  • 【治国理政新实践·甘肃篇】戈壁滩上“点石成金” ——酒泉市肃州区发展非耕地设施农业见闻 【治国理政新实践·甘肃篇】戈壁滩上“点石成金” ——酒泉市肃州区发展非耕地设施农业见闻
  • 兰州城事映像:最美鲜花送给母亲 兰州城事映像:最美鲜花送给母亲
  • 甘肃(兰州)夏季大型人才招聘会举行(图) 甘肃(兰州)夏季大型人才招聘会举行(图)
  • 兰州:小手拉大手 社区携手学校 开展创文宣传活动(图) 兰州:小手拉大手 社区携手学校 开展创文宣传活动(图)
  • 兰州柏道路小学学生给“陌生妈妈”送祝福(图) 兰州柏道路小学学生给“陌生妈妈”送祝福(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省人民政府关于邓海涛等同志职务任
2   甘肃省人民代表大会常务委员会决定任免
3   H5|【五·四青年节特辑】青年,送你一份
4   林铎当选甘肃省人大常委会主任 唐仁健
5   林铎唐仁健会见董明珠一行
6   甘肃省十二届人大七次会议举行预备会
7   甘肃省第十二届人民代表大会第七次会议
8   喜迎省第十三次党代会|定西一名老党员
9   甘肃省十二届人大七次会议主席团举行第
10   陇拍客|临夏永靖:春光旖旎惹人醉 郁
分享到