您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 理论频道 >> 学术动态

中国社会科学院经济研究所建所90周年系列纪念活动启动

17-07-20 16:22 来源:人民网-理论 编辑:李秀清

  中国社科院经济研究所建所90周年系列纪念活动启动仪式(记者万鹏摄)

  人民网北京7月18日电 今日上午,中国社会科学院经济研究所在京举办《习近平关于社会主义经济建设论述摘编》研讨会暨经济研究所建所90周年系列纪念活动启动仪式。

  中国社会科学院院长、院党组书记、学部主席团主席王伟光出席会议并发表讲话。中共中央党校副校长黄浩涛、国务院发展研究中心副主任王一鸣、中国人民大学校长刘伟、副校长刘元春到会致辞。

  中国社会科学院原副院长、经济研究所原所长刘国光,中国社会科学院各职能局、经济学部部分研究所、研究生院、社科出版社、院图书馆、中国社会科学网等单位的负责同志,经济研究所历任所长赵人伟、张卓元、刘树成、裴长洪,中国社会科学院学部委员朱玲,经济研究所现任所长高培勇,党委书记、副所长王立胜、副所长朱恒鹏和经济研究所全体在职与离退休老同志参加了会议。会议由经济研究所党委书记、副所长、经济研究所建所90周年工作领导小组组长王立胜主持。

  在上午举行的经济所建所90周年系列纪念活动启动仪式上,王伟光与各位嘉宾、经济所历任所长一起为启动仪式揭幕。经济研究所新的形象识别系统首次亮相。同日,经过了全面改版的经济研究所新网站也上线运行。

  中国社会科学院经济研究所新形象识别系统

精彩推荐

  • 重走艾黎、何克之路|寻访手记 :烈火锤炼,练就铁一般的品质  ——走进虹口消防队 重走艾黎、何克之路|寻访手记 :烈火锤炼,练就铁一般的品质 ——走进虹口消防队
  • 了解历史 弘扬传统文化 50余位甘肃高校师生走进嘉峪关(图) 了解历史 弘扬传统文化 50余位甘肃高校师生走进嘉峪关(图)
  • 重走艾黎、何克之路|寻访手记 :奋斗的一生 奉献的一生 重走艾黎、何克之路|寻访手记 :奋斗的一生 奉献的一生
  • 38.8℃兰州入夏最高温!(图) 38.8℃兰州入夏最高温!(图)
  • 兰州:炎炎烈日 他们坚守在岗位上(组图) 兰州:炎炎烈日 他们坚守在岗位上(组图)
  • 兰州将实施疏解城市功能战略 中心城区棚改原则上只拆不建 兰州将实施疏解城市功能战略 中心城区棚改原则上只拆不建
  • 兰州嘉峪关路街道组织开展文明志愿者誓师大会(图) 兰州嘉峪关路街道组织开展文明志愿者誓师大会(图)
  • 兰州:兰铝社区为小学生开展暑期教育讲座(图) 兰州:兰铝社区为小学生开展暑期教育讲座(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   王军当选为天水市人民政府市长
2   配合宝兰高铁客流集散 兰州西客站北广
3   H5丨香港20年的 “变”与“不变”
4   H5 | 永远跟党走 庆祝建党96周年
5   肖春任兰州市人民政府副市长
6   H5 | 第二十三届中国兰州贸易洽谈会邀
7   H5 | 兰洽会——2017中国西部创客节
8   H5 | 脱贫攻坚进行时 林铎书记这样说
9   嘉峪关市多方发力 全力创建全国文明城
10   武威天祝白牦牛: 凉州南山雪峰青草孕
分享到