您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 理论频道 >> 专家访谈

访谈预告:8月4日上午10时中央文献研究室陈理郭如才谈《习近平关于社会主义经济建设论述摘编》

17-08-04 15:49 来源:人民网-理论 编辑:沈文刚(实习)

  由中共中央文献研究室编辑的《习近平关于社会主义经济建设论述摘编》一书,近日由中央文献出版社出版。全书共分10个专题,书中收入494段论述,摘自习近平同志2012年11月15日至2017年3月12日期间的讲话、报告、指示等120多篇重要文献。其中许多论述是第一次公开发表。

  为帮助广大干部群众全面系统地学习、理解和掌握习近平同志关于社会主义经济建设的重要论述,8月4日10:00,人民网·中国共产党新闻网邀请中央文献研究室室务委员、第六编研部主任陈理,中央文献研究室第六编研部一处副处长郭如才两位参与该书编写工作的专家做客人民网视频访谈,与网友在线交流。

  嘉宾简介:

  陈理,中国人民大学文学硕士,编审,现任中共中央文献研究室室务委员、第六编研部主任。长期从事中共领导人思想生平研究和著作编辑工作。

  郭如才,现任中央文献研究室第六编研部一处副处长,副编审。

精彩推荐

  • H5 |甘肃省纪念建军90周年大型图片展 H5 |甘肃省纪念建军90周年大型图片展
  • H5 |创建文明城市从我做起 H5 |创建文明城市从我做起
  • H5 |哇!绚丽甘肃正确打开的模式是这样的 猛戳↓↓↓ H5 |哇!绚丽甘肃正确打开的模式是这样的 猛戳↓↓↓
  • 陇南白马人文化村落工艺美术创意设计人才培养班在文县开班(图) 陇南白马人文化村落工艺美术创意设计人才培养班在文县开班(图)
  • 兰州市举办“创建全国文明城市,法制宣传在行动”活动 兰州市举办“创建全国文明城市,法制宣传在行动”活动
  • 兰州市鼓励免押金方式提供租赁禁止向12岁以下儿童服务 兰州市鼓励免押金方式提供租赁禁止向12岁以下儿童服务
  • 路面地钉绊人部分电线杆影响行人通行 兰州市人行道上细节还待完善(图) 路面地钉绊人部分电线杆影响行人通行 兰州市人行道上细节还待完善(图)
  • 西关十字交通组织全面优化 兰大二院停车场将对外开放(图) 西关十字交通组织全面优化 兰大二院停车场将对外开放(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   中共甘肃省委组织部关于干部任前公示的
2   【陇人相·八一特刊】我是一个兵,有爱
3   杨涛任庆阳市人民政府副市长 王谦不再
4   甘肃省高速公路将于8月10日零时起 严格
5   甘肃省教育考试院:本科二批第二次征集
6   H5 |八一建军节90周年献礼 跟着小编一
7   庆阳市人民代表大会常务委员会任免名单
8   甘肃省纪念建军九十周年军地座谈会在兰
9   H5 |甘肃省纪念建军90周年大型图片展
10   建军90周年图解|十八大以来军事立法盘
分享到