您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 理论频道 >> 理论前沿

全面掌握强军兴军的思想武器

17-10-11 15:56 来源: 人民网-人民日报 编辑:李秀清

  全面掌握强军兴军的思想武器

  ——深入学习党在新时期的强军思想理论研讨会述要

  军事科学院举办的“深入学习党在新时期的强军思想,迎接党的十九大胜利召开”理论研讨会近日在京召开,与会者围绕深入学习贯彻习近平同志系列重要讲话精神特别是党在新时期的强军思想进行了研讨交流。

  与会者认为,习近平同志在庆祝建军90周年大会上,将十八大以来党的军事理论创新成果概括为党在新时期的强军思想,标志着党在军事领域的理论创新取得了新突破。党在新时期的强军思想内涵丰富、思想深邃,是一个具有时代性引领性独创性的科学理论体系,是党的军事指导理论创新的最新成果,是新时期党的创新理论的“军事篇”,开辟了马克思主义军事理论和当代中国军事实践发展的新境界。5年来,我军发生历史性变革、取得历史性成就,最根本的就在于有党在新时期的强军思想的科学指引。实践证明,党在新时期的强军思想抓住了强军兴军的根本问题,为推进强军事业提供了强大思想武器。

  《人民日报》( 2017年10月11日07版)

精彩推荐

  • 兰州公安交警提醒广大驾驶员 非高峰时段社会车辆可在天水路公交车道通行(图) 兰州公安交警提醒广大驾驶员 非高峰时段社会车辆可在天水路公交车道通行(图)
  • 【十九大时光】酒泉城区供热管网改造工作全面完成(图) 【十九大时光】酒泉城区供热管网改造工作全面完成(图)
  • 【十九大时光】潘国有和他的“石磨梦”(图) 【十九大时光】潘国有和他的“石磨梦”(图)
  • 【聚焦】丝路新枢纽南亚新通道(图) 【聚焦】丝路新枢纽南亚新通道(图)
  • 兰州市实施公交优先战略 着力提升保障服务水平(图) 兰州市实施公交优先战略 着力提升保障服务水平(图)
  • 忆峥嵘岁月感受幸福时代——老党员许兆祥热盼十九大召开(图) 忆峥嵘岁月感受幸福时代——老党员许兆祥热盼十九大召开(图)
  • 兰州市举办喜迎十九大文艺晚会(图) 兰州市举办喜迎十九大文艺晚会(图)
  • 兰州市贫困人口五年来从31.79万人减少到1.94万人 兰州市贫困人口五年来从31.79万人减少到1.94万人

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到