您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 理论频道 >> 专家访谈

黄坤明:大力营造积极健康的社会文化环境

18-01-18 16:02 来源:新华社 编辑:李秀清

  黄坤明在全国“扫黄打非”工作电视电话会议上强调

  大力营造积极健康的社会文化环境

  新华社北京1月17日电 1月17日,第三十一次全国“扫黄打非”工作电视电话会议在京召开,中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明出席会议并讲话,强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,大力营造积极健康的社会文化环境,有力服务党和国家工作大局。

  黄坤明强调,要认真总结党的十八大以来“扫黄打非”工作的有益经验,巩固发展良好工作态势。立足新时代新使命,面对新形势新挑战,“扫黄打非”工作只能加强、不能削弱,必须坚持不懈、深化拓展。严厉打击非法出版活动,坚决遏制不良文化和有害信息的传播,聚焦整治网上传播淫秽色情低俗信息,推动网络空间更加清朗,深入治理假媒体假记者站假记者,打击侵权盗版行为,严格规范新闻出版传播秩序。

  黄坤明强调,各地各相关部门要牢固树立“四个意识”,切实增强责任感使命感紧迫感,以踏石留印、抓铁有痕的劲头和钉钉子精神,把各项重点工作落到实处,推动“扫黄打非”工作不断开创新局面、取得新业绩。

  会议表彰了2017年全国“扫黄打非”先进集体和先进个人。

  
 《人民日报》( 2018年01月18日04版)

相关新闻

精彩推荐

  • 甘肃两会|两会掠影(组图) 甘肃两会|两会掠影(组图)
  • 【小陇随便侃】你,冷吗? 【小陇随便侃】你,冷吗?
  • 《丝路花雨》全国巡演西安站落幕 《丝路花雨》全国巡演西安站落幕
  • “时代楷模”南仁东先进事迹报告会在兰举行(组图) “时代楷模”南仁东先进事迹报告会在兰举行(组图)
  • “时代楷模”南仁东先进事迹报告会在兰举行(组图) “时代楷模”南仁东先进事迹报告会在兰举行(组图)
  • 三十年情愫 兰州西固灯会成为最动情的年味(组图) 三十年情愫 兰州西固灯会成为最动情的年味(组图)
  • 小细节彰显大文明 “礼让斑马线”金城街头的靓丽风景(图) 小细节彰显大文明 “礼让斑马线”金城街头的靓丽风景(图)
  • 【整治市容村貌 改善人居环境】甘肃省万余农村非正规垃圾点被清理 【整治市容村貌 改善人居环境】甘肃省万余农村非正规垃圾点被清理

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省食药监局抽检881批次食品 12批次
2   甘肃省十三届人大一次会议筹备工作省直
3   唐仁健会见修涞贵一行
4   甘肃省食药监局通报多批次不合格食品
5   国务院安委会考核组向甘肃省反馈安全生
6   兰州市十六届人大二次会议闭幕 张伟文
7   兰州大学召开2018年新闻媒体座谈会(图
8   甘肃省新设4个省级高新技术产业开发区
9   林铎在省脱贫攻坚领导小组2018年第一次
10   甘肃省中药材交易中心上线运营启动暨战
分享到