您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 理论频道 >> 学习路上

何为抗击疫情最有力的武器 习近平这样阐释

20-06-22 10:31 来源:中央广播电视总台央视网 编辑:李红军

联播+ | 何为抗击疫情最有力的武器 习近平这样阐释

  6月17日,习近平主席在中非团结抗疫特别峰会上再次强调:“团结合作是抗击疫情最有力的武器。”

  “新冠肺炎疫情的发生再次表明,人类是一个休戚与共的命运共同体”,“大疫当前,团结合作才是正道”。疫情发生以来,习近平主席通过电话、书信、视频等渠道开启“云外交”模式,“团结”是他讲话时提到的高频词之一。

  在外交场合,习主席因时因势不断阐释团结抗疫的重要性,为全球抗疫注入信心与力量。《联播+》特梳理其中振奋人心的话语,与您一起学习领悟其中要义。

  (中央广播电视总台央视网)

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 兰州警方再端电信网络诈骗窝点 31名犯罪嫌疑人押解回兰(图) 兰州警方再端电信网络诈骗窝点 31名犯罪嫌疑人押解回兰(图)
  • 白银市开展汛期交通应急救援及处置演练 白银市开展汛期交通应急救援及处置演练
  • 直播带货助力脱贫攻坚 白银市首个农产品直播联盟基地在靖远成立 直播带货助力脱贫攻坚 白银市首个农产品直播联盟基地在靖远成立
  • 陇南成县:万寿菊进入采摘季(图) 陇南成县:万寿菊进入采摘季(图)
  • 甘肃甘南州夏河县安果村:吃上“旅游”饭,安心奔小康 甘肃甘南州夏河县安果村:吃上“旅游”饭,安心奔小康
  • 擦亮“甘味”金字招牌 擦亮“甘味”金字招牌
  • 产业做支撑 致富有甘味 ——甘肃打造“甘味”农产品品牌助推消费扶贫升级 产业做支撑 致富有甘味 ——甘肃打造“甘味”农产品品牌助推消费扶贫升级
  • 博物馆丨香囊,在古时可是“日用品”哦 博物馆丨香囊,在古时可是“日用品”哦

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   网拍“老赖”手机靓号 崆峒区法院追回
2   甘肃一名大学生回农村创业成致富带头人
3   甘肃:森林消防实战演练锤炼“真功夫”
4   定西市加快项目建设扩大有效投资调度会
5   甘南藏区发展藏医药特色诊疗惠民生
6   兰州警方再端电信网络诈骗窝点 31名犯
7   发放奖金30万元 2020兰州市退役军人创
8   兰州市自然资源局召开“出城入园”意向
9   甘肃天水:秦州大樱桃收获忙
10   既防人传人,又防物传人
11   “小积分”汇聚“大文明”
12   【决战决胜脱贫攻坚】赶着“红牛”奔小
13   白银市开展汛期交通应急救援及处置演练
14   直播带货助力脱贫攻坚 白银市首个农产
15   静宁 乡镇办案质效“提档升级”
分享到